01:00 

Фейл

Polkin
Что же, мой pwyw пак по лиге провалился. Полностью. Прямо совсем. Не то, чтобы я особо сильно удивлялся, но все равно как то обидно. Столько сил было туда вложено, а в итоге всем плевать (это при том, что на девианте и на тумблере у меня довольно много подписчиков, по крайней мере, для таких проектов).

Но зато этот крупный фейл помог увидеть все мои ошибки и правильно расставить будущие приоритеты. Хоть что-то радует. Самое главное, что я осознал - у меня очень мало фанатов (если они вообще есть, вроде были, да, определенно), а это очень важные люди. В отличие от подписчиков, которые, по сути, никто, просто сторонние наблюдатели, фанаты - это те люди, которым действительно нравятся твои рисунки, которые ждут их и самые первые реблогают и скидывают эти рисунки своим друзьям. У меня этого нету, увы, поэтому ничего и не вышло, 2 месяца трудов насмарку.

Также я не особо часто рисую и выкладываю новый арт. К сожалению, у меня пока нету возможности ежедневно рисовать (пусть и похуже по качеству). Но это решаемая проблема, тем более я скоро перееду в новую комфортную квартиру. Также надо будет подкорректировать немного свой стиль, чтобы он был вообще узнаваемым (пока он таким не является). Ах, и буду еще упорнее учиться рисовать, благо материала накопилось уже достаточно для изучения.

П.с. хотел скинуть картинки сюда, но видимо, они слишком велики(


@темы: League of Legends, pwyw

URL
   

Усоверш. Башня грифонов

главная